» » Леонид Ярмольник константировал, что Елена Малышева сошла с ума

Леонид Ярмольник константировал, что Елена Малышева сошла с ума


Леонид Ярмольник Елена Малышева сошла с ума

Скандал с Еленой Малышевой, призвавшей к отстрелу проявляющих агрессию бездомных собак, продолжает набирать обороты. Накануне Леонид Ярмольник дал оценку всему сказанному телеведущей в эфире Первого канала. Актер попытался найти оправдание Малышевой. Он выдвинул версию, что телезрители могли неправильно её понять. Ярмольник надеется, что Малышева выступит с опровержением. В случае, если этого не произойдет, артист будет считать Елену «ненормальным» человеком.

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Леонид Ярмольник прокомментировал скандал вокруг телеведущей Елены Малышевой и бродячих собак, а так же ранее потребовал от Малышевой «взять слова о расстреле собак обратно»

Актер Леонид Ярмольник высказался по поводу скандала вокруг «сумашедшашей» телеведущей Елены Малышевой. В одном из эфиров своей программы «Жить здорово!» она заявила, что бродячих собак необходимо отстреливать в целях безопасности.

Леонид Ярмольник категорически не согласен с Малышевой и пожалел, что известная и уважаемая телеведущая произнесла такую фразу. «Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь.

изображение

Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю», – приводит его слова «Национальная служба новостей».

Леонид Ярмольник подчеркнул, что хотел бы услышать от Елены Малышевой объяснение своих слов. Однако если она продолжит настаивать на своем, то это «будет ужасно». «Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей», – считает Ярмольник.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы её знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь.

Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела в виду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю, — цитирует Ярмольника НСН.

— Она профессионал, умеющий делать свое дело, но если она будет настаивать на своих словах, то это ужасно. Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей!»

Метки: ярмольник елена малышева сошла с ума


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Леонид Ярмольник константировал, что Елена Малышева сошла с ума

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ