» » Трамп отменил все поездки, чтобы руководить атакой на Сирию

Трамп отменил все поездки, чтобы руководить атакой на Сирию





Президент Дональд Трамп отменил свой первый официальный визит в Латинскую Америку, т.к. его адмнистрация занята продолжающимся конфликтом в Сирии, заявил Белый Дом во вторник.
«Президент останется в США чтобы наблюдать за американским ответом Сирии и чтобы следить за международной обстановкой», — говорится в заявлении пресс-секретаря Белого Дома Сары Сандерс.
На этой неделе президент должен был отправиться в Перу для участия в саммите Северной и Южной Америки, а затем собирался посетить Колумбию.

Но в понедельник Трамп заявил, что его администрация расследует сообщения о новой химической атаке в Сирии, и что он будет принимать «важные решения в течение следующих 24-48 часов». Вместо него в турне отправится вице-президент Майк Пенс. Тому шо у каждого матрасного преза должна быть своя война.
Ну война, и что? Да и война ли? Да и заканчивалась ли она? Смотрим:
Трамп шоумен и кризис-менеджер, а это значит, его конёк именно кризис и шоу, а ещё лучше шоу «Кризис» — в нём он как рыба в воде. И публику раскачает, и карманы у неё вывернет.
Обещал смэйкать омеригу грейтовой эгейн-эгегейн, но пока — облом. Что делать? Как что? Да запустить кризис, что же ещё! Но как? Да тоже просто — внахалку, ибо победителей не судят. Значит что? Значит врать напропалую! Что мы и наблюдаем последние несколько месяцев. Идёт целенаправленная раскачка всех и вся, ЛЮБЫМИ способами: подлог, враньё, угрозы… Сгодится всё, лишь бы противник сморгнул первым. Сделал ошибку. Ибо Хищнику нужен повод для нападения, ЛЮБОЙ. Запомните — НУЖЕН ЛЮБОЙ ПОВОД. Вот его и ищут, а чаще создают, — тупо DDoS-ят фейками всю Планету, на шару — а вдруг «выстрелит»?
Все эти провокации, в т.ч. и сирийская, были давно ожидаемы, как и санкционные действия. Ничего нового, Небензя это вчера прямо и заявил. Чему удивляться-то??? Повода для удивления нет. Есть повод для сосредоточения, что и демонстрирует Темнейший со своей командой, в т.ч. военного сосредоточения.
Смотрим далее:
Предположим, Трамп прогнулся под ястребов и отдал приказ шарахнуть по Сирии, — значит что? А ничего! Принципиально ничего не изменится, даже если утопят эти несчастные корыта. Медведи решили гасить Хищников, Хищники это поняли и в свойственной им манере пытаются запугать. Первый же ответный удар непосредственно по Хищнику загонит его в истерику, ибо привык УБИВАТЬ ОН, и не привык, когда убивают его, ибо знает, что значит смерть, — убивал неоднократно. Помните, Темнейший говорил про «Если драка неизбежна — бей первым». Поэтому США гарантированно ОБЯЗАНЫ получить отрезвляющий удар. Такой, чтобы сразу с копыт слетели, и очухавшись только и скулили «А нас-то за що?»
Для чего удар? Для того, чтобы перебить запах крови, вместе с носом. Не захотят умирать естественно и тихо, — умрут насильственно, позорно и громко. Даже если будет развязана война, удары будут наноситься не по прокладкам, а по морде самих США. Вы думаете, лощёные хлыщи долго протянут? Нет конечно! Ибо тогда мгновенно будут разорваны ВСЕ трансконтинентальные связи, а США принципиально ресурсодефицитны. Они должны будут минимум ополовинить свою пайку, а с ней и население. Это населению пост-СССР более-менее привычно выживать тем или иным образом, а они об этом и не знали лет двести, всё...

изображение
...за чужой счёт.
ООН и сейчас-то не слишком авторитетная структура, так чем она станет после? А ничем. Она будет де-факто распущена, как ранее Лига наций. Ну и чО? А ничО, будет создана другая структура, в которой США сотоварищи будут НИКТО. И только. В общем, если Мир на них плюнет — они захлебнутся.
Конечно, это всё довольно затратно, и именно поэтому все постараются сего избежать, — все кроме США сотоварищи, ибо Лавров был прав.
Единственный профит для США в этой ситуёвине, — оправдание запуска кризиса внутри США, объясняя его внешними причинами, а далее банкротство по форс-мажору, закукливание и жизнь на свои, т.е. то, зачем Трампа и привели к власти. В общем, он хочет развести всю Планету на свои долги, а иначе платить придётся, а этого ой как не хочется.
Так что никакой тотальной войны не будет, — если что и будет, то ограниченный конфликт, достаточный для обоснования кризиса, пусть и лживого, но хоть такого, коли уж не удалось свалить всё на вовремя сдриснувшего Обаму. Война никому не нужна, нужен повод для запуска кризиса.
Сейчас тот случай, когда миру почти ничего не угрожает, именно из-за того, что Медведи готовы на всё. И их тупо больше. А значит — на понт взять не выйдет.
PS. Напомню вам немножко истории:
6 ноября 1951 — патрульный самолёт P2V-3W «Нептун» (рег. номер 124284, 6-я патрульная эскадрилья ВМС США), выполняя разведывательный вылет с авиабазы Ацуги, Япония, сбит истребителями МиГ-15 (пилоты — Лукашев, Щукин; 88-й ГИАП Тихоокеанского флота) над заливом Петра Великого в районе Владивостока. Все 10 членов экипажа погибли. Официально утверждалось, что самолёт занимался разведкой погоды в интересах Командования ООН для обеспечения боевых операций в Корее; по сообщениям советских пилотов, нарушитель вёл по ним огонь. По другим данным, полученным от репатриированных японских военнопленных, один из членов экипажа, получивший ранения в ходе инцидента, проходил лечение в Магаданском военном госпитале и отбывал наказание сроком 25 лет за шпионаж, судьба остальных неизвестна.
13 июня 1952 — разведывательный самолёт RB-29 «Суперфортресс» (рег. номер 44-61810, 91-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США), совершавший вылет с авиабазы Ёкота, Япония, сбит советскими истребителями МиГ-15 (пилоты — Федотов, Проскурин) над Японским морем. По утверждению пилотов, нарушитель вёл по ним огонь. Международное Московское Радио сообщило, что один из членов экипажа сбитого самолёта был спасён, но дальнейшая информация о судьбе этого человека отсутствует. Все 12 членов экипажа самолёта считаются погибшими. По другим данным, полученным от репатриированных японских военнопленных, экипаж в количестве 13 человек содержался в лагере для военнопленных № 21 под Хабаровском.
7 октября 1952 — разведывательный самолёт RB-29 «Суперфортресс» (рег. номер 44-61815, 91-я стратегическая разведывательная эскадрилья ВВС США) сбит над южными островами Курильской гряды советскими истребителями Ла-11 (пилоты — Жиряков, Леснов). Все 8 членов экипажа самолёта погибли.
Ну и как турки сбили наш Су-24 вы сами знаете.
Как видите, к ядерной войне это не привело. И к обычной не привело.
отсюда

Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Трамп отменил все поездки, чтобы руководить атакой на Сирию

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ