» » «Толерантная Европа» не справляется: шведы готовы создать новое государство.

«Толерантная Европа» не справляется: шведы готовы создать новое государство.




Проблема с мигрантами почти утихла в СМИ, однако европейские граждане до сих пор сталкиваются с нападками беженцев, поэтому вынуждены бежать в другие города или даже создавать собственные страны.
Жительница Швеции, политолог и журналист Ингрид Карлсвит была вынуждена переехать из родного города Мальмё в Хельсинборг, чтобы чувствовать себя в безопасности. Однако и в маленьких поселениях встречается большое количество агрессивно настроенных мигрантов, передает НТВ. По ее словам, раньше Швеция представляла собой самое надежное государство в Европе, преступлений фактически не было. Население в 10 миллионов человек не испытывало никаких проблем с безопасностью. Однако «толерантная» политика ЕС все изменила.
Наплыв мигрантов из стран Ближнего Востока и из Африки привел к резкому повышению преступности. Люди уже не могут чувствовать себя в безопасности, сетует журналистка. Власти намеренно перестали говорить о преступных проявлениях. Кроме того, полицейские используют для...

изображение
...описания преступлений, совершенных мигрантами, специальный код в переговорах. Это позволяет избежать огласки. По мнению Карлсвит, власти Швеции стараются добиться уважения со стороны Брюсселя, поэтому готовы наплевать на собственное население. Для них важно лишь то, как смотря на сторону в ЕС, пояснила политолог.
Карлсвит написала книгу по поводу бесчинств мигрантов и покрывательства со стороны властей, которую назвала «От Швеции к абсурдистану». Она «без преукрас» описывает сложившуюся в стране сложную ситуацию. Политолог отметила, что люди настолько напуганы и не видят будущего у шведского государства в нынешнем положении, что создали организацию «Свободная Швеция». Главной идеей сообщества является создание собственного поселения, которое будет принимать шведов и размещать их на безопасной территории. Другими словами, шведы хотят создать новое государство, которое исключало бы подобную политику, как можно наблюдать сейчас в ЕС.
Автор: Артём Колчин...

Источник: https://politexpert.net/100386-tolerantnaya-evropa-ne-spravl...


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • «Толерантная Европа» не справляется: шведы готовы создать новое государство.

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ