Война и мир




Новости, конечно, тревожные. Все бряцают оружием и грозятся наносить удары и отвечать. Проверяют, у кого действующих героев стальные яйца. Но я не склонен паниковать.
Никакой глобальной войны не будет, потому что она не выгодна никому. А войны организуют из-за выгоды. Какая-то локальная заваруха - вполне может быть. То есть, США, Британия, Франция нанесут удары по каким-то правительственным объектам в Сирии (говорят, есть некий список из 22 объектов, по которым они будут нанесены). При этом Макрон гарантирует, что иранцы и русские не пострадают. То есть, прямого удара по наших объектам не будет.

В свою очередь, у сирийцев и нас отработают ПВО. Возможно, даже...

изображение
...будут сбиты не только ракеты, но и самолеты. Дальше последует очередное словесное бодание. После чего горячая фаза пойдет на спад. Все сохранят таким образом лицо - США и сателлиты нанесут удар в защиту демократии и бедных пострадавших от химоружия детишек, проасадовская коалиция России, Ирана и Сирии испытает ПВО, защитят своего союзника, собьют ракеты, а может и самолет.
Никакой наземной операции никто из проамериканской коалиции не планирует. Кстати, еще и ОЗХО согласилась посетить Думу и изучить ситуацию с якобы химической атакой. Соответственно, было бы странно подвергать экспертов ОЗХО опасности пострадать от ударов США.
В общем, как обычно все, стабильности в мире нет. Но и глобальной войны тоже не ожидается.


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Война и мир

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ