» » Соловьев о конце терпения России: США хотят ощутить гиперзвуковое оружие

Соловьев о конце терпения России: США хотят ощутить гиперзвуковое оружие




Провокации США направлены на то, чтобы вынудить Россию продемонстрировать боевое применение нового гиперзвукового оружия. Такое предположение высказал российский телеведущий Владимир Соловьёв в разговоре с политологом Владимиром Корниловым в эфире радио «Вести ФМ», сообщает ФБА «Экономика сегодня» .

В последнее время на Западе набирает обороты обработка общественного мнения с таким посылом, будто не надо бояться ядерной войны – это всё преувеличено, отметил Корнилов. К примеру, один из аналитиков, рассуждения которого были опубликованы в американском республиканском издании, говорил, что в случае удара пострадают...

изображение
...крупные города, но жители сельской местности – базовый электорат Республиканской партии – выживут в этой катастрофе, сказал эксперт.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Соловьёв поинтересовался у Корнилова, не складывается ли у него такое ощущение, будто США пытаются спровоцировать РФ на то, чтобы она показала своё оружие в действии. Не ядерное, а гиперзвуковое, уточнил ведущий.

В ответ Корнилов отметил, что не считает такие манипуляции «самоцелью» американцев. При этом он согласился с тем, что Запад прощупывает конец терпения России. Скорее всего, в США полагают – этот предел не достигнут и существуют возможности провоцировать и дальше, наращивая истерию, отметил политолог.


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Соловьев о конце терпения России: США хотят ощутить гиперзвуковое оружие

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ