» » Юрий Моор-Мурадов: В Израиле с интересом следят за тем, что происходит в России

Юрий Моор-Мурадов: В Израиле с интересом следят за тем, что происходит в России




Чем сегодня живет израильский народ? Чего хотят, чего боятся? С какими глазами смотрят в будущее? Относительно жизни в Израиле есть большой разброс мнений среди самих его жителей, говорит Юрий Моор-Мурадов, израильский публицист. Но в целом жизнь в Израиле больше выглядит благополучно, чем наоборот.

«У нас нет никаких экспансионистских планов, мы никого не хотим захватить, ни явно, ни тайно. Более того, мы готовы отдать часть земли, которая у нас находится в пределах нашей страны, только в обмен на мир. Мы всегда рады поделиться своими технологиями, своими знаниями, своей культурой, своей радостью, как это было давно-давно — две тысячи лет назад», — говорит он.

— В Израиле с интересом наблюдают за тем, что происходит в вашем...

изображение
...регионе. У нас и свои проблемы: мы защищаемся от нападений агрессивных соседей. Я не думаю, что нашими врагами являются палестинцы. Я полагаю, что они, говоря блатным языком нашей прежней родины, «выставлены на стрелку» людьми, которые по-настоящему хотели бы навредить Израилю. Кто эти люди? Я полагаю, что они есть, скорее, на Западе, может, и не только на Западе, надо будет провести расследование. Но они стараются поддерживать огонь этого противостояния.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Моор-Мурадов, израильский публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Юрий Моор-Мурадов: В Израиле с интересом следят за тем, что происходит  в России

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ