» » Семченко: Так низко украинское ТВ ещё не падало

Семченко: Так низко украинское ТВ ещё не падало




Если вы все еще не знаете, как на самом деле украинская власть относится к своему народу, то вот вам в подтверждение видео, которое вышло на одном из украинских телеканалов.

Видео комментирует Александр Семченко, политический эксперт.

По его словам, к этому каналу имели отношение министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и бывший премьер-министр Арсений Яценюк, которые позже вышли из состава учредителей, заработав кучу денег на украинской пропаганде.

«На этом канале вышла некая программа, которую вел наш давний знакомый Богдан Буткевич, тот самый который призывал убивать миллионы жителей Донбасса в свое время,...

изображение
...расстреливать их. Этот персонаж вышел с программой, в которой он демонстрирует в каждом слове, в каждом предложении — свое пренебрежение даже к той аудитории, которая его смотрит и которая ему доверяет», — говорит эксперт.

Видно, что к программе он абсолютно не готовился, у него в голове какой-то винегрет. И он этот винегрет сразу вываливает на свою аудиторию.

«Смотрите на уровень украинского телевидения, смотрите на это дно! После таких программ — верить этим людям точно нельзя. Эту программу они, авторы телеканала, позиционируют как серьезное общественно-политическое шоу. Но по факту это черт знает что…», — говорит Семченко

Видео предоставлено Александром Семченко


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Семченко: Так низко украинское ТВ ещё не падало

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ