» » Недопропаганда украинских СМИ, или Как жителям Украины затыкают рты о примирении с Россией

Недопропаганда украинских СМИ, или Как жителям Украины затыкают рты о примирении с Россией




Жители и гости украинской столицы в светлый праздник Пасхи рассказали о том, каких изменений они ожидают на Украине в ближайшее время. Своими ожиданиями украинцы поделились с журналистами телеканала «112 Украина».

Отметим, что больше всего украинцы мечтают о мире в стране и прекращении боевых действий в Донбассе, где ежедневно от снарядов силовиков так называемой антитеррористической операции страдают мирные жители.

Однако 112 телеканал не стал изменять своим традициям и не совсем ловко смонтировал ответ врача Дмитрия Иванюка, который говорил что-то о том, что хочет, чтобы украинцы и народ Украины ... и тут реплика обрывается. При этом следом идет обрывок фразы, что врач мечтает о том, чтобы украинцы НЕ возвращались живыми с войны.

Можно только предположить, что...

изображение
...35-летний врач говорил о примирении братских народов - российского и украинского. Но такие ожидания на современном украинском телевидении не допустимы.

«Самое большое желание у меня, чтобы украинцы и народ Украины больше не (фраза обрывается - ред.) возвращались домой живыми, и вообще прекратилась война», - гласит смонтированная реплика врача.

Также граждане Украины отмечают, что помимо завершения боевых действий в Донбассе они ожидают роста экономического благосостояния нашей страны.

"Чего я больше всего жду в этом году и вообще? Это прежде всего мира и экономического роста, улучшения уровня жизни каждого украинца", - поделился своими ожиданиями житель Одесской области.

Кроме того, гости Киева отмечают, что хотят не только мира в стране и Донбассе, экономического оста, но также и ожидают, что люди станут друг к другу добрее.


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Недопропаганда украинских СМИ, или Как жителям Украины затыкают рты о примирении с Россией

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ