» » Собчак и Навальный: наглые хайпожоры пиарятся за счет жалких оппозиционеров

Собчак и Навальный: наглые хайпожоры пиарятся за счет жалких оппозиционеров




Ксения Собчак, Алексей Навальный, Дмитрий Гудков, Илья Яшин – это самые яркие представители так называемой российской оппозиции. Но есть и мелкие сошки, региональные оппозиционеры, люди о которых ничего не слышно в сети, но чаще всего они становятся козлами отпущения грехов вышеупомянутых личностей и попадают за решетку.

Собчачки и Навальные не спешат вызволять своих приспешников из изоляторов и тюрем, они, скорее, пользуются сложившимся положением, строят из сидельца политическую жертву, созывают митинг, приезжают к ним в тюрьмы и жалобно смотрят на них. Но нужно ли это «козлам отпущения»? Скорее всего, нет. Здесь стоит обратить внимание на первопричину этих визитов.

Думаете, Навальный и Собчак жалеют их? Ничего подобного, они просто нагло хайпятся за их счет, как вампиры, подпитываются их энергией и делают на этом пиар.

Следует рассмотреть несколько показательных примеров. Есть некий Андрей Жданов, оппозиционер, который сейчас находится под стражей. Его посадили на две недели, но скостили срок до 12 дней. Собчак тут же отметилась в социальных сетях и написала про товарища Жданова. Правда вот, никакого отношения она к нему не...

изображение
...имеет. Ей просто надо отметится, что она все еще в оппозиционной движухе, она никуда не продалась, она здесь с народом. Такая неумная жажда пиара собственной персоны говорит о том, что у нее, во-первых, куча комплексов, во-вторых, она не уверена в правильности своих действий.

Более того, раньше она приезжала к задержанному в Волоколамске навальнисту, Артему Любимову, который сидит в изоляторе временного содержания и меньше всего хочет внимания к своей персоне. Собчак же с помпой приехала, покудахтала и уехала. Пиара внутривенно поставила и делу конец!

Но самым показательным является тот факт, что Собчак и Навальный в данный момент отдыхают в очень фешенебельных и дорогих местах. Ксения Анатольевна была в Таиланде на элитном острове Ко Куд на вилле, Алексей Анатольевич же находится в Германии. Какое им дело до народа, до свалок, до оппозиционеров?

Они делают это для своего пиара, ставят галочку «Вот здесь я был и отметился, я молодец», им плевать на людей. Можно и дальше анализировать их действия, найдется много подтверждений их равнодушию к людским проблемам. В скором времени те, кто их яростно поддерживал, прозреют и поймут, как они ошибались, когда ходили на эти лже-митинги.


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Собчак и Навальный: наглые хайпожоры пиарятся за счет жалких оппозиционеров

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ