» » Горбачев разочарован «диалогом» России и США

Горбачев разочарован «диалогом» России и США




Бывший глава Советского Союза Михаил Горбачев дал интервью новостному агентству «Интерфакс», в котором выразил разочарование «диалогом» России и США.

Горбачев рассказал журналистам, что кризисная ситуация в политическом мире отлично показывает, что Москва и Вашингтон не умею вести диалог и правильно использовать дипломатические инструменты. Сегодня политика превратилась в перестрелку обвинениями, санкциями и военными ударами. По мнению экс-лидера СССР, Соединенные Штаты и Россия находятся на самом острие конфронтации.

Михаил Горбачев...

изображение
...предложил свой сценарий урегулирования конфликта. Экс-лидер считает, что главы РФ и США должны срочно встретиться – до того, как будет пройдена красная линия. Личной встрече должно быть уделено как минимум 1-2 дня для обстоятельной беседы. При этом к диалогу желательно привлечь министров иностранных дел и глав военных ведомств. Это поможет избежать повторения сценария Карибского кризиса 1962 года, когда мир был в одном шаге от ядерной катастрофы. Горбачев отметил, что люди еще не осознали всей опасности положения и только поэтому не надавили на лидеров. Однако, этого уже пора делать, подытожил бывший глава Советского Союза.


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Горбачев разочарован «диалогом» России и США

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ