» » Матвейчев: Встреча с Порошенко обернулась компроматом для Меркель

Матвейчев: Встреча с Порошенко обернулась компроматом для Меркель




Сегодня, 10 апреля, в Берлине состоялся брифинг Петра Порошенко и Ангелы Меркель. Известный политолог и профессор Национального Исследовательского Университета ВШЭ Олег Матвейчев прокомментировал это событие.

По мнению эксперта, сегодняшняя встреча фрау Меркель с президентом Украины в Берлине для немецкого канцлера стала абсолютно бессмысленной. Украинский президент врал или пытался обсуждать вопросы, в которых Киев ничего не решает. Такое заявление сделал российский политолог Олег Матвейчев. Подробности сообщает интернет-издание «Политнавигатор».

«Какие могут быть там итоги? Минский процесс нарушила сама Украина, особенно законом о «реинтеграции Донбасса», который...

изображение
...прямо противоречит Минску-2. Что бы они ни затронули, это никого не может волновать и является просто бессмысленным времяпровождением.

Если для Порошенко это еще можно выдать за какой-то пиар внутри страны, что он встречается с какими-то западными лидерами, что он о чем-то с ними говорит, и в этом смысле он, типа, человек, а не животное, то для Меркель сама встреча с Порошенко, скорее, компромат. Она даже пиар-эффект из этого не извлечет», – сказал Матвейчев.

Напомним, что ранее Ангела Меркель заявила о невозможности проведения встречи «Нормандской четвёрки» без участия Президента Российской Федерации Владимира Путина. В Аахене возможна встреча с участием лидеров Франции, Германии и Украины, однако в этом случае нельзя говорить о нормандском формате.


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Матвейчев: Встреча с Порошенко обернулась компроматом для Меркель

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ