» » США будут нагнетать обстановку в Сирии до конца – сенатор

США будут нагнетать обстановку в Сирии до конца – сенатор




Россия должна быть готова к тому, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп продолжит обострять ситуацию в Сирии. Об этом сообщил сенатор Игорь Морозов.

Давление на других до предела – это излюбленная стратегия Трампа, отметил Морозов. По мнению сенатора, нынешний президент США добивался своих целей в бизнесе, доводя соперников до грани.

Морозов считает, что на посту президента США Трамп может повести себя так же и обострить ситуацию в Сирии до предела. Россия должна быть к этому готова. В частности, к предотвращению возможных ракетных ударов, сказал сенатор.

В противном случае Россия потеряет...

изображение
...возможность проводить свою линию и после Сирии сможет только смотреть, как США наводят свой порядок в Центральной Азии и на Украине, подчеркнул сенатор. Он добавил, что своими действиями Дональд Трамп фактически ставит мир на грань большой войны.

Ранее США и несколько стран Евросоюза обвинили правительство Сирии в организации химатаки в городе Дума. После этого Америка начала увеличивать свое военное присутствие в регионе, а также пригрозила ракетными ударами. Минобороны России опровергает необоснованные сведения о химической атаке. Накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй посоветовала Трампу не торопиться и обдумать свои действия.


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • США будут нагнетать обстановку в Сирии до конца – сенатор

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ