» » Как носить жемчуг каждый день: 17 образов с трендовым декором

Как носить жемчуг каждый день: 17 образов с трендовым декором




 

Если вы думаете, что жемчуг – это вечерние туалеты, роскошные мидоньеры, свадебные платья и бабушкины украшения, то вы глубоко заблуждаетесь! Дизайнеры «демократизировали» и «омолодили» жемчуг, украсив жемчужинами и кеды, и джинсы, и мини-юбки. Как это все выглядит и с чем носить такие вещи? Смотрим подсказки!

Джинсовые курткиБесплатная доставка в немецком онлайн-магазине.Только сейчас! Не пропусти!Бесплатная доставка в немецком онлайн-магазине.Только сейчас! Не пропусти!witt.ruЖенская одеждаМужская одеждаБельёНовая коллекцияВсе размеры - Одна ценаНемецкое качествоПодарок за первый заказПерейтиЯндекс.ДиректСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Джинсы с жемчугом

Потертые джинсы и аристократичный жемчуг – казалось бы, что может быть более несовместимым? Однако такой мезальянс – это один из самых модных трендов сезона! Выглядят «жемчужные» джинсы одновременно шикарно и непринужденно.

 
 

Легко вписавшись в повседневный кэжуал, они прекрасно сочетаются с рубашкой из денима и с пуловером, с косухой и неформальным жакетом, с кроссовками и классическими лодочками – словом, с любой повседневной одеждой и обувью! Причем, чем проще и лаконичнее они будут – тем лучше.

 
 

Тоже самое касается и аксессуаров. Жемчуг – сам по себе «аксессуар», так что выбирайте обувь и сумку в нейтральных тонах.

 
 
Джинсовая куртка с...

изображение
...жемчугом

Вслед за джинсами украсились жемчугом и всеми любимые практичные куртки из денима. Это идеальный способ сделать обычный повседневный образ особенным и не жертвовать при этом комфортом. Чтоб бы вы ни выбрали - «цветочное» платье или простую белую футболку со светлыми брюками и кедами – это будет «убедительно», свежо и ново.

 
 
 
 
Пуловер с жемчугом

Лаконичный свитер или пуловер – это, конечно, базовый элемент гардероба. Но, согласитесь, уж очень простой. Превратить его в супермодную вещь можно своими руками – нужно просто пришить к нему несколько жемчужин! Получится очаровательный образ «с изюминкой» - даже если пару пуловеру составят рядовые джинсы или леггинсы.

 
 
 
Юбка-мини с жемчужным декором

Если в паре с денимом жемчуг выглядит эклектично, соединяя в одном образе и гранж, и casual, и романтику, то на черной мини-юбке мягко переливающиеся перламутром жемчужины смотрятся просто роскошно. В таком комплекте, даже несмотря на дерзость мини, можно смело отправиться и в ресторан, и в театр.

 
 
Жемчуг на шортах

Это вариант еще более «экстремальный», чем жемчужные джинсы. Места, конечно, чтобы «развернуться» на шортах маловато, но, тем не менее, вполне достаточно, чтобы превратить их в мини-шедевр. Дополните образ свободной блузой, рубашкой или пуловером – и заставьте всех ахнуть!

 

«Жемчуг всегда прав», - говорила мадам Коко. Не пришла ли пора убедиться в этом и вам?


Контакты:
Адрес: Ленина, 118356 Москва,
Телефон:+7 495-934-518-67, Электронная почта: contact@poofs.ru новости
  • Как носить жемчуг каждый день: 17 образов с трендовым декором

Поделиться

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



! Нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПЕНСИОНЕРАМ
БИЗНЕС
РЕКОМЕНДУЕМ
ЖЕНСКАЯ КОЛОНКА
Перейти ВВЕРХ